HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 해피타임 ANNIE 

스탠드업 방송안내
스탠드업 게시판
월드 트래블러
스탠드업 포토

와플게시판

스탠드업 다시듣기

스탠드업 게시판

HOME > 스탠드업 > 게시판

스탠드업아자^^

페이지 정보

작성자 나무 댓글 1건 조회 1,101회 작성일 15-02-10 13:40

본문

안녕하세요 은혜진행자님.^^
첫방송이라 많이 떨리구 긴장도 하셨을텐데.^^
진행경력ㅋㅋㅋ 있으신지.^^ 떨리는목소리를
전혀 찾아볼수가 없으셨어요.^^ 깜짝깜짝 놀랬어요.ㅋ
머리속으로 정말로 첫진행하신거 맞나??생각할 정도였다니깐요.
목소리밝고 활력넘치셔서 와플게시판에 스포츠아나운서라구
남겼는데.ㅋㅋ 빵 터졌다구 하셔서.^^ 제가 웃음을 선사한거 맞죠?ㅋ
생방으로 자주는 못듣지만.^^ 다시듣기라두 항상 응원하구 마음속으로
오랫동안 하셨으면 하는바램입니당.ㅋㅋ 오랫동안 스탠드업 맡아주실거죠??^^ 그럴시거라구 믿구ㅋㅋ 벌써 한달하구 2주가 다가오네요.ㅋ
세월빨라요.^^ 날씨추우신데 항상 건강 잘 챙기시구.^^ 진행자님홧팅
방송도홧팅하세요.^^ 힘내세용.ㅋ 아자아자
스탠드업축복하구 사랑합니당.

댓글목록

이은혜님의 댓글

이은혜 작성일

와... 정말 감사드린다는 말씀 밖에는... 사랑과 정성이 글에서 막 흘러나오네요~~ 하나라도 떨어뜨릴까봐 조심조심 마음에 담으며 읽었습니다~ㅠㅠ
네~^^ 생방 때 스탠드 업 첫방송이라 생각보다 좀 떨리고 긴장하고 있었는데 "스포츠아나운서"라고 해주셔서 아주 빵~하고 터졌지 뭡니까~하하하^-^ 덕분에 긴장세포들 다 놀라서 해산ㅋ하고 좀 더 여유롭게 방송에 임할 수 있게 되었으니 웃음 그 이상을 제게 선사해주신거죠... ㅎㅎㅎ
네 저도 응원에 힘입어 열심히 방송할게요~~^^* 저 역시 오랫동안 나무님과 함께 하기를 바래요~~~

Total 368건 2 페이지
스탠드업 게시판 목록