HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 2023 은혜 CCMSTAR 

스탠드업 방송안내
스탠드업 게시판
월드 트래블러
스탠드업 포토

와플게시판

스탠드업 다시듣기

스탠드업 게시판

HOME > 스탠드업 > 게시판

사랑하는 우리 청취자 여러분~^^

페이지 정보

작성자 이은혜 댓글 5건 조회 858회 작성일 15-08-08 23:20

본문

무더운 이 여름에 모두 건강히 잘 지내고 계신가요?^^

생방으로만 뵙다가 이렇게 오랜만에 글을 남기려 하니

왠지 연애편지ㅋ를 쓰려는 듯 설레이네요

(언제였던가~~ 러브레터를 써ㅋ봤던 적이.. ㅋㅋㅋ;;)

기억나는 한 분 한 분의 이름을 불러가며 다 적을 순 없지만

제 마음속에는 여러분의 이름들이 소중히 기억되고 있어요.

생방송에서 뵙게 되는 여러분과의 가슴 뛰는 만남과 소통이

이제는 정말로 매주마다 기다려지고 더욱 기대하게 됩니다.

더 많이 기도로 준비하고 은혜로운 방송으로 함께 하길 원해요.

부족한 부분이 있을 때가 많은 거 같아 아쉽고 송구한 맘인데도

늘 변함없이 응원해주시고 잘 듣고 있다고 함께 호흡해주셔서

얼마나 격려되고 감사한지 아마 여러분은 모르실 겁니다.

오히려 제게.. 우리 방송스텝과 패널분들에게 여러분의 애청과

관심, 격려와 감사가 더 큰 하늘의 기쁨을 맛보게 하고 있어요.

헤드폰을 통해 들려지는 제 숨소리에서조차도 여러분을 향한

따스한 사랑과 고마움이 전해졌으면 하는 간절한 바램이 있어요.

(숨소리를 더 크게 내야 할까요..? 하하하)

힘들고 지칠 때... 누군가의 위로와 힘찬 응원이 필요할 때...

제가 마음 다해 여러분 곁에서 위로를 더하고 응원해드리고 싶어요.

앞으로도 한결같은 마음으로 우리 방송을 통해 함께 하기에요(윙크ㅋ)

그럼 한 주간도 승리하시고 기분 좋은 만남으로 목요일에 찾아뵐게요~~^^

P.S. 아, 첨부한 사진에 흠짓..ㅋㅋ 놀라지들

2015-08-04 14.12.24_resized.jpg

마시고 미쁘게 봐주세요~!!

댓글목록

시온의대로님의 댓글

시온의대로 작성일

아름다우십니다. 목소리는 더 아름다우시고, 내면은 더더욱 아름다우신 것 같습니다.
^^

A타운님의 댓글

A타운 작성일

오~ 귀로 듣다가 이렇게 글로 보니 더욱 반갑습니다. 글이 달달하네요 ㅋㅋ 디제이님도 좀 더워도 화이팅 하세요!!!

코람데오님의 댓글

코람데오 작성일

고우시다>_< 설레는 편지에 미소가 절로 지어집니다 :) 감사해요~

작은아이님의 댓글

작은아이 작성일

아아아~~ 아름다우신 은혜Dj님~ 장문의 편지(?) 잘 받았습니다. ^^
언제나처럼 방송감사드리며~ 애청할게요 ♥
남은 더위에 지지 마시구요``

김승철님의 댓글

김승철 작성일

청취자 여러분, 사진에 속으시면 안되요.. 이은혜 DJ님은 실물이 훨씬 더 미인이세요..ㅋㅋㅋ

Total 368건 2 페이지
스탠드업 게시판 목록