솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

테니님 간만에 인사드려요!!

페이지 정보

작성자 쭈어 댓글 1건 조회 743회 작성일 10-11-18 14:42

본문

테니님 그간 평안하셨죠?
간만에 솜사탕 들러봅니다!!
오늘은 겨울날씨치고는 너무 화창하네요.
그래서 오늘은 잠시 짬이 날때 안부 여쭙고 갑니당~
(아직도 입대 전에 방송국에서 뵈었을때...그리고 입대후 우연히 오산리에서 마주쳤을때가 기억나는군용~)
항상 방송하실시간에 청취할 수 없는 상황이지만 그래도 다시듣기와 재방송을 통해 감사히 듣고 있어요.
앞으로도 은혜로운 방송 계속해서 부탁드릴게요!
오늘 하루는 그 어떤 날들보다 주님과 더 가까워지시길 기도합니다!
평안하세요!!

댓글목록

teni님의 댓글

teni 작성일

반가워요~~~!! 쭈어님!!
멋진 군복입고, 활짝 웃고 계실 것 같아요~
어딜 가든 그리스도의 군사로서
승리하시구
또 놀러오세요~!!!

Total 705건 10 페이지
솜사탕 게시판 목록