솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

테니님~~~ 반가웠씀다~!^_^

페이지 정보

작성자 주님의어린양 댓글 1건 조회 745회 작성일 11-01-02 12:48

본문

테니님~~!!!
프롸미쓰데이 때~~~
오랜만에 만나뵙게 되서 너무 반가웠어요!!^^*
그그... 테니님께서 진행하신 프로그램도 너무 즐거웠답니다!!!
그 프로그램 속에 나눔이 가득하고!!!^^
또한 은혜도 가득해서 너무 좋았어요!!
저도 교회에서 꼭 같이 해보리라~ 하고 있어요!!^^
아! 근데...
책 앞에 '쭈어 드림~' 이라고 써드려야 하는데...
바삐 가셔서 못 썼네여~^^;;
정말 원하시던 책은 아니었을수도 있겠지만...
저는 고2 시절... 그 책 읽고서 은혜 많이 받았어요!
보통 강해서라고 하면 사람들이 딱딱하게 느끼는데...
그 책은 그렇게 딱딱하지도 않고 쉽게 쓰여있어서...
에스더서를 전혀 모르던 저에게도 쉽게 다가오고...
은혜가 되어서 한동안 에스더서만 계속해서 읽었었답니다!^^
테니님께도 동일한 은혜가 있길 바래요!!^^
다음에 언제 또 뵙게 될지는 모르겠지만~~~
늘 건강하시구요!!
하시는 사역 가운데도 주님의 인도하심으로 늘 굳건하게 그 자리에 서서 승리하시길 바래요!!^^
축복합니다!!^^*

댓글목록

teni님의 댓글

teni 작성일

네! 씩씩한 쭈어님! 저도 반가웠습니다.
늘 분위기를 밝게 만드시는 쭈어님^^
책도 감사해요 잘 읽겠습니다~☆
그리고 또 의외의 장소에서(?)만나요~~~ㅋ

Total 705건 10 페이지
솜사탕 게시판 목록