솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

이건 어떤 마음인가요 ?

페이지 정보

작성자 그녀 댓글 0건 조회 677회 작성일 12-09-27 10:38

본문

우연히 만난 믿음 좋으신 형제분이 절 좋다고 하셨어요.
저는 제대로된(?) 연애를 해본적이 없고, 서로 좋아했던 사이는 있었지만 믿지 않는 분이라는 이유, 그리고 여러가지 이유등을 대며 연애를 시작하지 않았어요.

그런데 이분은 일단 크리스찬이라는 이유만으로 한번 만나보자는 결정을 하게 되었어요.

외모적인 부분.. 맘에 들지 않았지만
성품과 신앙적인 부분이 괜찮다고 생각을 해서
몇번 더 만나면서 마음을 열어 볼려고 했어요.

그런데 만나면 즐겁거나 설레이는 마음은 없었어요.
그분은 저를 너무 좋아해주시고, 한없이 무언가를 해 주실려고 하시는데 저는 그런 마음에 보답해드릴 방법이 없어서
만날때 마다 부담이 조금 되었어요.
7살이라는 나이차이도 있어요. 저는 괜찮지만 부모님께서 굉장히 싫어하셨어요. 그런 부분도 걱정이 되고...

그래서 이도저도 아닌 관계로 가끔 만나고 연락을 주고 받다가
그분이 지치셨는지 언젠가부터 연락이 오지 않으셨어요.

그런데 저는 가끔 그분 생각이 나고 "연락을 해볼까?" 라는 마음이 들었다가, 또 괜히 먼저 연락해서 마음을 흔들어 놓고 ,
정작 내 마음은 안열리면 어쩌나 하는 걱정에 아직 아무런 액션을 취하고 있지 않아요. 이런 마음은 어떤 마음일까요 ?

단지 외롭고 꾸준히 좋아해주던 사람에 대한 상실감때문일까요 ? 
연락을 해보는것이 맞을까요..아니면 그냥 이대로 흘려 보내야 하는게 맞는 것일까요 ?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 705건 11 페이지
솜사탕 게시판 목록