솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

어....?

페이지 정보

작성자 써니 댓글 1건 조회 688회 작성일 11-06-09 09:59

본문

아직 책이 안왔는뎁.....
기다리다가...ㅠㅠ
저번주에 보내주신다고 햇는데..벌써 일주일이 훌쩍.ㅠㅠ
제가 못 받은건지...아직 발송이 안된건지..알고싶어요.ㅠㅠ
책 궁금해서 기다리고잇는데..ㅠㅠ

댓글목록

솜사탕님의 댓글

솜사탕 작성일

출판사와 연결을 했는데, 누락이 됐었나봐요.
오늘 발송해주신다고 하네요. 에궁... 죄송해요..
내일은 꼭 받으실 수 있을 거구요.
도착 안하면 또 연락주세요. 확인해드릴께요..

Total 705건 11 페이지
솜사탕 게시판 목록