솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

살포시 몇자 적어보아요 ~

페이지 정보

작성자 이끌림 댓글 2건 조회 699회 작성일 11-07-19 10:09

본문

방송 너무 잘 듣고있어요 ^^ 들을때마다 참 많은걸 느끼고 있어요~
참 .. 요즘 사랑하기좋은날 책을 사서 보고있는데
내용이 참 재밋기도 하고 .. 가슴에 와닿기도 하고 .. 반성도 되고 ..
많은 생각들이 들더라구요 ...

저는 교회에서 찬양단사역을 맏구있구요 ~ 27살이에요 ~
불과 2달전까지만해도 결혼을 생각하는 남자친구가 있었구요 ..
1년반정도 만남을 가졌는데 .. 한순간 모든게 깨져버렸어요 ~
갑작스레 연락이와서 헤어지자고 하더라구요 .. 무슨이유인지 물어봤더니 부모님의 이혼과 불안정한 직장때문에 너무 힘들다고 ..
그래서 더이상 저를 챙겨줄수가 없다고 말하더라구요 ..
마음이 많이 아팟어요 ~ 걱정도 많이 됐구요 ..
어떤 위로의 말로도 도움이 안될것같단 생각에 마음을 담아서
편지한통을 써서 줬어요 ~ 그리고 시간을 갖기로 했구요 ..
너무 고맙고 정말 많이 미안하다고 그러더라구요 ~
저또한 많이 힘들었어요 ...그래도 기도하면서 극복하고 지내고 있었는데
남자친구가 제 전 직장에서 같이 일했던 사람이라
주위분들에게 남자친구 어떻게 지내냐고 물어보면 모든상황들을
다 알수있거든요 ~
근데 제 마음이 힘들어 지기 싫어서 그사람과 연관된 사람하고는 아무하고도 연락하지 않았어요 .. 아무소리도 듣고싶지 않았어요 ..

근데 자꾸 연락이와요 .. 니 남자친구랑 헤어졌냐고 ..
오빠 다른여자랑 다니던데 ... 어떻게 된거냐고 ..

한순간 믿고잇던 모든게 무너졌어요 .. 마음이 너무 힘들고 아파서
아무것도 할수없었어요 ~
이제 절대 남자는 믿지 못할꺼라고 ...
20살때 만난 남자도 2년을 만나고 다른여자곁으로 가버렷어요 ~
그때도 정말 힘들었는데 .. 두번에 배신감은 정말
말로 표현이 안되더라구요 ..

그래서 책도 보고 마음도 많이 다스려 보고있는 중이에요 ~

그런데 요즘 자꾸 좋다고 하는 오빠가 있어요 ~
이제 남자들이 하는 모든것들은 의심이가요 ..
믿음이 안가요 .. 어떻게 해야되요 .. ? ㅜ
결혼할 나이도 되어가고 .. 마음엔 상처만 가득하고
마음이 너무 힘들어요 ~

저 남들 다 놀시간에 찬양사역하고 연습하고 ..
주일 늦잠한번못자고 친구들 전남자친구 에게 온갖 구박을 받아가며 섬기고 있는데 하나님은 저한테 왜이러는지 모르겠어요 . ㅜ

댓글목록

써니님의 댓글

써니 작성일

이번 사랑하기 좋은날 책 주인공이시네요~~ 이 모든 내용이 이 책에 소개되어있더라구요.. 참 힘든시간이셨겠어요.. 이런 경험담들이 책속에 있어서 저도 정말 공감하면서 혼자 맞어~!
맞어..내가 이랬어! 하면서 책을 읽고 정말 제가 생각하고 이해하고 있었것들 깨지고 부숴졋답니다^^

이끌림님의 댓글

이끌림 작성일

감사해요 써니님 ^^ 저또한 사랑하기 좋은날 책을 보면서 많은것들을 생각하고 있답니다 ~ 모든게 내 생각이였고 .. 내 이기심이었다는걸 .. 하니님이 하라고 하신게 아니고 내가 포기할수 없었던것들 .. 그걸 마치 하나님이 제게 하라고 시킨것처럼 행하고 있었떤거 같아요 ... ^^ 내려놓음이란걸 많이 배우고 있답니다 .. 상처도 깨끗히 치유될수있는 머찐남자 하나님이 보내주시겠죠 ~ 헤헤

Total 705건 11 페이지
솜사탕 게시판 목록