솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

반갑습니다!! 테니님

페이지 정보

작성자 이요한 댓글 1건 조회 561회 작성일 11-07-15 21:36

본문

안녕하세요^^ 테니님
저는 극동방송에 입사한 이요한 신입사원입니다.
농담반 진담반으로 말씀드린건데
정말 저에 대해서 언급해주셔서 깜짝 놀랐습니다^^
생방송으로 듣고 싶지만 저도 업무가 있는지라..
힘드네요 ㅎㅎ
다시 듣기가 드디어 올라와서 지금 듣고 있는데
역시 매끄러운 진행 좋습니다.

제가 와우 씨씨엠 아니 그 중에서 테니의 솜사탕
왕왕 팬이어서.. 자주 듣고
많이 참고하면서 복음 전하는데 최선을 다하겠습니다.
그럼 좋은 방송 부탁드리고
정말 국밥한번 먹었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

댓글목록

teni님의 댓글

teni 작성일

와~ 서프라이즈~^^
넘 반갑고, 기뻐요~ 이PD님~!
지난번 만남도 얼마나 큰 힘과 기쁨이었는지...^^
국밥 한 번 제대로 쏴야겠네요~!
극동 갈 때~ 연락드릴께요~!
솜사탕 마니 애청해주세요~^^

Total 705건 15 페이지
솜사탕 게시판 목록