솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

저도 책을 아직 못받았어요 ^^

페이지 정보

작성자 보라향기 댓글 2건 조회 482회 작성일 11-09-28 14:16

본문

안녕하세요? 보라 향기 입니다.
저도 아직 책을 못받았어요.^^ㅋㅋ 한 2주가 다 되어 가는 것 같은데요~매일 택배함을 체크 했는데 아직 책이 안왔네요.ㅠㅡㅠ
배송 부탁 드립니당~^^

댓글목록

WOWCCM님의 댓글

WOWCCM 작성일

기다리시게 해서 죄송합니다.
이번주 방송 후 발송 예정입니다.^^

보라향기님의 댓글

보라향기 작성일

감사합니다~^^ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ

Total 705건 18 페이지
솜사탕 게시판 목록