솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

테니님 ~

페이지 정보

작성자 루시아 댓글 3건 조회 481회 작성일 12-06-07 14:30

본문

안녕하세요
KOICA해외봉사단 (국제협력단) 페루팀의 루시아 입니다.
매번 다시듣기로 듣다가 지단 3일 그리고 내일까지 건강검진 및
좀 더 효과적인 활동을 공유하고 나누기 위해 수도에 모여있어요.
그덕에 처음으로 에바단원과 생생한 생방을 듣고 있는데 너무 좋아요 ~>.<
그리고 너무나 먼 이곳에 봉사단원으로 파견되면서 이곳에서 여자친구와 헤어진 안토니오와 다니엘이 무척 힘들어 하고 있어요.
간사님의 좋은 조언? 응원 부탁드려요.. 
( 참고로 저희는 대략2년간 이곳에서 활동하게 됩니다. )
그리고.. 이곳에 남지 않을거라면..이곳의 현지인과 연애에 대해 어떻게 생각하세요? 
각국에서 열심히 활동하는 모든 코이카 단원들 화이팅 !!!!! 9

댓글목록

루시아님의 댓글

루시아 작성일

참고로 안토니와와 다니엘은 건장하고 멋있는 남자예요

루시아님의 댓글

루시아 작성일

우와 ~~~ 안토니오 맞아요. 머리가 단발이예요 ㅋㅋㅋㅋ

루시아님의 댓글

루시아 작성일

조언 감사합니다 ~ 남은시간 더욱 열심히 활동하고 돌아가겠습니다. 와우ccm은  해외에서 예배를 마음껏 누릴 없는 저희들에게 너무나 큰 힘와 위로예요 !!  몽골을 넘어 페루에도 와우CCM의 선교가 이루어길 기도합니다 !!! 

Total 705건 19 페이지
솜사탕 게시판 목록