솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

상담 부탁드려요

페이지 정보

작성자 유혜린 댓글 2건 조회 1,722회 작성일 12-05-03 14:27

본문

안녕하세요 20살 여학생입니다 ㅋㅋ
항상 와우 씨씨엠으로 하루를 시작하는데 항상 이 시간에
수업이 있어서 들어보질 못했네요^^
제 속에 고민이 있었는데 딱 연애 상담을 해주신다해서 우와 신기하다 했어요

제가 기독교 동아리에 가입을 했는데 이성교제에 대해 좀 엄격하더라고요..제가 섬기던 교회에서도 이성교제에 대해 신중하라는 말은 많이 들었는데요..그래서 지금 사귀는 친구들도 많은 고민을 하고있고요..
좋아하는 사람이 생겼어도..저희 나이에서 배우자까지는 생각 안 하잖아요....그러면 사귀는 안되는건가요?

댓글목록

유혜린님의 댓글

유혜린 작성일

저....ㅋㅋ익명으로 해주세요 글쓴이 익명....

teni님의 댓글

teni 작성일

네 ㅎㅎㅎ

Total 705건 2 페이지
솜사탕 게시판 목록