솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

오늘은...

페이지 정보

작성자 써니 댓글 0건 조회 387회 작성일 11-11-03 10:05

본문

써니 운전면허 필기셤보러가는 길이라서
오늘은 방송을 듣지못할수도...ㅋ
셤이빨리 끝나면  스맛폰에 다운은받았으니 2시방송  들을께용ㅋㅋ너무 애청자인가요?ㅋ어제 저녁...언니에게..내가 매주 듣는 솜사탕방송 못듣는다고하니ㅡ
언니가..그럼  내가 글 남겨줄까? 셤보러갔다고?ㅋㅋ그러더라구요ㅋ
간사님 상담도 좋고..와우 인터뷰도 넘넘좋아요..♥  오늘도 속시원한 상담 부탁드리며  셤보고 나타나겠습니다ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 705건 20 페이지
솜사탕 게시판 목록