솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

연애상담

페이지 정보

작성자 남자가사랑할때 댓글 0건 조회 418회 작성일 12-06-13 14:01

본문

저... 답답한거같아요...

정말사랑하는여자가있어요

처음알게됫을때부터 너무좋아요

지금은같이식사도하고 집에바려다주고 그렇게생활은하고있는데요

저란남자... 고백을못하겠어요 ㅠㅠ

만약.. 고백했다가 지금 너무행복한데 이만큼도 못할거같아서요... 이게너무무서워요.. 고백했다가 못보게된다면 너무슬플거같아요.. 제가연애는해봤지만  제가먼져좋아서 쫒아다닌적이없어서 두렵네요

나이가 결혼할나이에요... 여자는 전보다 연상이구요 
아직제가부족한거같기도하고 ㅠㅠ 막그래요

어찌해야할까요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 705건 20 페이지
솜사탕 게시판 목록