솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

안녕하세요^.^!

페이지 정보

작성자 최수정 댓글 0건 조회 386회 작성일 11-12-16 00:05

본문

테니님, 김지윤 간사님 안녕하세요^.^!
저는 평소에 팟캐스트로 와우ccm을 애청하는 최수정이라고 합니다 :)
매번 팟캐스트로 듣다보니 홈페이지에 들어온 것도 처음이고
이렇게 게시판에 글을 남기는 것도 처음이네요!
다름이 아니라, 이번에 저희 교회에서 순결서약식을 하는데,
거기에 초청간사님이 다름아닌 김지윤 간사님이시라는 거예요!!
저는 그 얘기를 듣자마자 신청했답니다!!^.^
사랑하기 좋은날 책도 미리 읽어야겠어요!
매번 방송으로만 듣던 김지윤 간사님의 목소리를
직접 들을 수 있다니! 게다가 직접 강의를 들을 수 있다니
굉장히 설레고 기대가 됩니다~♡
연예인 보는 기분이에요^.^
김지윤 간사님과 그리고 테니님!
항상 좋은 방송으로 은혜와 귀한 나눔 해주심에 감사합니다^^
김지윤 간사님은 곧 뵈어요>.<
테니님도 항상 응원하겠습니다!
평안하세요^-^~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 705건 27 페이지
솜사탕 게시판 목록