솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

와우 감사합니다

페이지 정보

작성자 국기 댓글 0건 조회 593회 작성일 12-10-13 02:12

본문

간사님 너무 감사드려요
제가 감정에 충만한 상태라는 것을 깨닫게 되어 너무 기쁩니다
그런데 전인격적 사랑은 무엇인가요?
또 짝사랑하는 사람에게 호감을 주기 위한 어떤 전략들이 필요하나요?

그러고 보면 전 짝사랑만하다가 끝났던거 같아요 이게 아마도 감정 충만 때문이겠죠? 말씀훈련 받을 때 늘 들었던 말씀인데 이제야 깨닫고 이론이 실제가 됨을 느낌니다 제 삶의 연애 문제뿐만 아니라 인간관계의 폭이 넓어질 것 같아 기대가 되요

넘  감사합니다 답변 기다릴게요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 705건 28 페이지
솜사탕 게시판 목록