솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

현실적 고민!

페이지 정보

작성자 흐음~ 댓글 0건 조회 390회 작성일 12-05-31 06:05

본문

ㅎㅎ연애 상담이라 하긴 뭐하지만. 여기 올리면 속시원히 해결해 주실 것 같아 올립니다~^^

안녕하세요. 저는 작년까지 선교단체 간사를 했고 올해 직장에 새롭게 취업한 29세 자매입니다.
거두절미하고.
제가 하나님께 헌신한 크리스찬 자매로서
한달에 저의 품위유지를 위해 어느정도의 재정을 지출하는게 좋을까요?!ㅋㅋ(저는 한달에 200만원정도의 수입이 있습니다. ㅎ)

품위유지라 함은 옷을 사거나 머리를 하거나 피부관리를 받거나..... 그런것들이요.

간사로 사역하면서 그런 것들을 거의 적대시하다시피 하며 살았는데(그러고 싶었다기보다 정말 과도하게(?) 헌신했던거죠....)
이제 직장인이고. 또 연애도 결혼도 하고 싶은데
하나님 나라를 위해 재정과 시간을 사용해야 하는 것은 아닌지 여전히 고민이 됩니다.

정말 구체적으로. 가능하다면 그 액수까지 답변부탁드려요.

아마 말을 못해서 그렇지
하나님을 사랑하는 많은 자매님들이 고민하고 있지 않을까요?ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 705건 28 페이지
솜사탕 게시판 목록