솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

.... 고민입니다.

페이지 정보

작성자 주사랑 댓글 0건 조회 468회 작성일 12-09-10 20:11

본문

안녕하세요?
저는 올해 나이 30대 초반 여성 입니다.
다름이 아니고
혼기가 꽉찬 나이인지라
청년이 많은 교회로 옮기려고 합니다.
물론 처음에 부모님이 교회를 옮겨보라는 권유를 하셨을때
절대 안된다고 지금 다니는 교회가 너무 좋다고 말씀드렸어요
그런데 시간이 지나면서 옮겨보는 것도 괜찮겠다라는
생각이 들더군요 물론 기도도 하고 있구요

신앙좋은 교회동생에게 기도부탁을 했는데
저의 이런 마음은 하나님의 영광을 가리는 것이라고
기분나쁘지 않게 지나가는 말로 이야기 하더군요
저의 생각이 세속적인 것인지 궁금합니다.

사실, 저는 9년 넘게 연애를 못했습니다.
직장도 좋은편이고 얼굴도 귀여운 편인 것 같은데?
선자리에서 에프터도 거의 들어오지 않고
교회내에서도 형제를 만날 기회가 거의 없네요
마음이 점점 초조해집니다.
참고로, 김지윤 간사님 강의도 열심히 들으면서
배우자 기도제목도 많이 내려놓고
사람을 먼저 보려고 선자리 가서도 노력하는데
정말 쉽지 않네요

조언 부탁드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 705건 29 페이지
솜사탕 게시판 목록