솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

변화될수 있을까요??

페이지 정보

작성자 현숙한여인 댓글 0건 조회 1,131회 작성일 13-05-10 09:23

본문

안녕하세요~
서무영박사님!  테니님!

방송을 들으면서 어렴풋하게 알고 있던것들이 선명해 보인다고할까요? 박사님께서 쉽게 잘 말씀해 주시고 몰랐던 것들도 새롭게 알게 되어서 매번 놀라고 있어요~

어느 상담자님처럼 제가 생각했던 선에서 어긋나면 마음의 문이 쉽게 닫히는 것 같아요.
이런점이 사람을 소개받을때도 문제가 되더라구요. 한번보고 싫으면 그걸로 끝!!

그래서 저의 부족한 부분  특히 저의 가장 큰 단점이라고 생각되는 내 안의 틀에 갇힌 생각들! 이런것들을  놓고 기도하면서 크리스챤의 온전한 모습과 변화되고 싶은 저의 연약한 부분들이 부딪쳐 마음이 너무 괴롭거든요.

박사님 변화될 수 있을까요?

또 한가지 궁금한게 있는데요~~MBTI와 기질의 차이는 뭔가요?
전 ISFJ, 점액우울로 나왔거든요

너무 푹풍질문을 드려 죄송해요~~ ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 705건 3 페이지
솜사탕 게시판 목록