솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

여긴 전북 남원입니다.. 잘듣고 있어요.

페이지 정보

작성자 희망농부 댓글 0건 조회 457회 작성일 12-05-11 00:51

본문

팟케스트로 만나게 되었어요.

농장에서 산양들과 같이 들으면서 젖을 짠답니다.ㅋㅋ

감사인사하려고 이곳까지 들어왔네요..

와우 인터뷰 도전이 많이 되구요..

연애상담은 한참 연애할때 추억이 되살아나기도 하고 ..

앞으로도 좋은 방송 기대하고 응원하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 705건 30 페이지
솜사탕 게시판 목록