솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

안녕하세요.^^

페이지 정보

작성자 나무 댓글 0건 조회 523회 작성일 13-05-30 14:26

본문

안녕하세요.ㅋㅋ 오늘 처음방문합니다. 운동하구 집에와서
생방송으로 듣고 있는데..^^
너무좋아요.ㅋ 사실 와우CCM알게된건 몇달전인데.
찬양방송듣기위해 컴퓨터으로 듣기가 좀 애매하더라구요.
시간이 맞지않아서요.ㅋ 스마트폰으로 들으니..
언제어디서나 장소 상관없이 들으니.^^ 편한거 같아요.ㅋㅋ
사실 고민이 있어요.ㅋ 요즘 삶이 너무 무의미해져요.
삶이 재미가없고 혼자사는거 같은 그런생각이 들더라구요.
밤에는 잠도안오구...^^ 치유하는방법없을까요.
첫방문인데.^^ 건강 잘 챙기시구요. 날씨가 좋아서
어디여행가기 좋은날 이예요.^^ㅋㅋ
태니의솜사탕홧팅입니다.^^ 주님 사랑합니다.
혹시!! 백지영의 나때문에 이찬양신청해되나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 705건 31 페이지
솜사탕 게시판 목록