솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

테니님 간사님^^

페이지 정보

작성자 써니 댓글 0건 조회 568회 작성일 12-01-18 22:08

본문

안녕하세용용!,
여기 아랫지방은 비가 보슬보슬 내리는 중이랍니다....
제가 몇주 방문을 못했는데..헝.ㅠㅠ
직장은 옮기려고 알아보는 동안 잠시 다른 일을하게되었습니다.
어린이집 선생님을....^^ 그래서 한동안 또 뜸했네요.ㅠㅠ
아마 내일이면 테니의 솜사탕을 놓치지 않고 꼭 듣게될꺼에요~~
아이들 재우면서 듣고 있을것 같아요~
한의원에 이어서 이번엔 어린이집에서 솜사탕을 들으며 에너지 충전할꺼람돠... 그러니 써니 기억해주시고 제가 꼬옥 서울한번 가겠숨다!
맛난거 양손에 가득들고 꼬옥~ 한번 찾아뵐께용!..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 705건 33 페이지
솜사탕 게시판 목록