솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

감사합니다.^^

페이지 정보

작성자 나무 댓글 0건 조회 615회 작성일 14-02-20 14:07

본문

서무영 목사님 말씀 잘 들었어요.^^
너무 감사합니다. 요즘 실업난이라서.ㅠㅠ
많이힘들고 어려웠는데.ㅠ 누군가의위로나조언을
해줄사람이 없었는데ㅠㅠ 목사님 말씀듣고 큰 힘이
되었어요.^^ 앞으로 신앙생활열심히 하구 모든지
자신감있게 하나님이 원하시는삶 살아가도록 할께요.
테니님 목사님 감사드립니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 705건 34 페이지
솜사탕 게시판 목록