솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

연락에 대해서요

페이지 정보

작성자 샤링 댓글 0건 조회 474회 작성일 11-12-13 20:20

본문

안녕하세요 ~
저는 지금 육개월째 만남을 가지고 있어요
근데 우리는 연락을 적게 해요
저녁에는 연락을 하는데
낮에는 상대가 밥은 먹엇는지 ,어디별일은 없는지 모를정도로
연락을 않해요,,물론 가끔은 남자친구가 하고
또 가끔은 제가 먼저 하긴하는데요
대부분은 낮에 연락않해요
전에는 별로 여기에대해 신경쓰진않지만

요즘 감기에 ,여기저기 아프다보니
좀 섭섭하네요

물론 이럴때 제가 먼저 연락을 하면 되겟지만
요즘 남친이 또 학교행사때문에 낮엔 엄청바쁘거든요
그래서  바쁠거란 생각에 ,,그리고
여자는 적당히 팅겨야한다는
본능때문이라 할가요? 그냥 하기가 싫어요

아무튼 평시에도 늘 그랫엇지만

요즘에야 슬슬 섭섭함을 느낍니다

제가 오늘 낮에 아팟어요
제가 또 아프면 주위사람들 저때문에 괜히
걱정하고 피해볼가봐 티도 잘않내는 성격이예요
그래서 그냥 저혼자 묵묵히 병원갓다가 밥먹고 왓습니다
항상 그래왓구요

근데 오늘따라 정말 서럽더라구요 ,
날도 춥고 ,남친하나 있다는것도
내가지금 아픈지 ,병원가는지 뭐하는지도 모를만큼 연락않하고
서러운마음에 하나님께 울면서 기도햇어요
기도하는데 역시  모든것은 헛되다라는 생각이 들더라구요
역시 사람한테는  의지하려 하는
 내가 잘못됫다는 생각이 들더라구요
의지할데는 오직 하나님 뿐이구나 생각도 들면서요
그리고  친구들이랑 부모님이 생각낫어요
혹시 지금 나처럼 아픈데 전화한통해주는 사람이 없어서
나처럼 서러워하고 있지는 않나 ....?
신앙생활하는 저도 몸이 아프고 혼자이고 이럴땐
이렇게 서러운데
신앙생활 않하는 그들은 얼마나 힘들가라는 생각에
부모님과 친구들한테 
하나하나 전화줫습니다
전화다하고나니 기분이 많이 좋아졋습니다
그리고 남자친구는 역시나 바쁘더라구요 ,,,,ㅡ ㅡ
그래서 몇마디 않하고 그냥 끊엇어요

쓰다보니 너무 길게 써서 죄송한데요
남자친구는 교회나온지 1년되는데
아직 신앙생활로 하기엔 많이 부족한 사람이예요

결론적으로 유치한 질문일수 있다만