솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

그는 제게 관심이 있는 걸까요?

페이지 정보

작성자 보라향기 댓글 0건 조회 556회 작성일 11-09-08 14:24

본문

안녕하세요? 와우 CCM을 좋아하는 애청자 대전에 사는 학생 이에요^^
간사님의 말씀 너무 좋습니다.
제 문자에 꼬박 꼬박 답을 해주는 선배, 밥 사주세요~ 오빠 라는 얘기에 밥도 늘 사주는 착한 선배, 도와 달라는 여러가지 부탁에(제가 할 수 있는 일들도 만남을 만들기 위해 부탁했거든요 ㅋㅋ)늘 들어주는 착한 선배 인데 ㅠㅡㅠ
먼저 문자가 오지 않는데요.
요즘 선배가 많이 바쁘다는 것은 아는데요.

온순하고, 배려 많고, 착한 오빠 인데 그런 오빠의 성품 때문일까요?
이 오빠는 제게 관심이 없는 것인지? 전 제가 할 수 있는 노력은 한 것 같은데 이제 어떻게 하면 좋을까요?

간사님 상담 부탁 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 705건 37 페이지
솜사탕 게시판 목록