솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

간만에...

페이지 정보

작성자 주아엄마 댓글 0건 조회 779회 작성일 10-07-08 14:20

본문

간만에 들어왔어요.
깜짝 놀랐어요.
많은 애청자들의 사연으로 도배된 게시판~!
역시 처음 들었을 때부터 참 좋은 방송이라 생각했더니,
이렇게 알아보는 사람들이 늘어만 가는군요~!!!!!
제 일처럼 기쁩니다~!!!!!
---------------------------------------------------
태니님의 목소리가 더 밝아지신 것 같아요.

지금 주아를 업고 글을 남겨요.
자고 있거든요.
요샌 깨어있으면 컴퓨터를 어찌나 누르고 싶어하는지...
ㅋㅋ
덕분에 주아엄마는 솜사탕으로 육신과 영혼에 촉촉한 휴식을 줄 수 있을 것 같네요. 감사히 듣겠습니다.
저 오늘 솜사탕처럼 달콤하게 만들어주세요~!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 705건 39 페이지
솜사탕 게시판 목록