솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

주아어머니께...

페이지 정보

작성자 Esther Shin 댓글 1건 조회 875회 작성일 10-12-24 07:05

본문

안녕하세요...
전 미국에서 유학중인 자매입니다.

어제 우연히 주아어머님의 이야기를 듣고 은혜를 받아, 용기를 내어 글을 남깁니다.
하나님께 다 내려놓으라는 것과 꿈속에서 현재의 배우자를 만났다는 거...완전히 제 삶의 은혜의 도가니였습니다.
저도 나이에서 오는 초조함과 더불어 배우자 기도를 하고 있어거든요.

실례가 되지않는다면 주아어머님의 간증을 좀 더 이야기해주셔도 될까요?

감사합니다.

댓글목록

teni님의 댓글

teni 작성일

^^ 감사합니다!
용기내서 글을 올려주셔서 감사해요!
그렇지 않아도 끝나고 나서 몇몇 자매들이 주아 엄마의 간증을
무척이나 궁금해 했답니다. 빠른 시일 내에 주아 엄마를 모시고, 방송을 할 예정입니다^^ 꼭 청취해주세요~^^

Total 705건 41 페이지
솜사탕 게시판 목록