솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

재정이야기.. 완전 좋아요!

페이지 정보

작성자 민석 댓글 0건 조회 694회 작성일 11-03-15 11:14

본문

감사해요.
이번 1월 신년특집 방송으로 인하여...

그동안 돈버는 것에 대해서
그것은 "거룩하지 않다"라는 관점이 있었는데...
아니라는 것을 깨닫게 되었네요.

와우. 고정관점이 완전 깨진 것 같아요.

요셉과 같이 흉년을 대비하여 풍년에 곡물을 저축하고
흉년이 닥쳤을 때 곡물을 비싼 값에 팔았던 요셉.
그야말로 이 시대의 진정한 투자,전략,재정가가 아닐까요?

이 시대의 잠재적인 요셉들이
이번 방송을 통해 더 많이 일어났으면 좋겠습니다.

좋은 방송 너무 감사드려요 ^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 705건 41 페이지
솜사탕 게시판 목록