솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

목사님 감사합니다..^^

페이지 정보

작성자 알고싶다 댓글 3건 조회 1,192회 작성일 14-09-04 23:27

본문

그동안 배우자 기도를 간간히 했었는데 그 기도제목에 저랑 정말 대화가 잘 통하는 사람과 ,또 저를 있는 그대로 인정해주고 아껴주는 사람이었으면 좋겠다는..이부분은 목사님께서 말씀해주신 배려겠지요^^;
어쩌면 저도 저 스스로 저에게 필요한 배우자를 알고 있었는지도 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
목사님이 저의 디퍼런스를 이야기해주시는데 맞고요, 맞습니다. 라는 말만 반복했네요^^

창의력이 요구되는 프리랜서에 가르치는 것(교수나 강사)까지 더하는 직업을 듣는 순간 뭔가 가슴에서 뻥 뚫리는 걸 찾은 것 같아요!! ^^

배우자와 저의 진로에 대해서 더욱더 기도해야겠습니다.

목사님, 정말 감사하고 목사님이 하시는 사역 항상 하나님께서 함께 하시는 축복이 있으시길 기도합니다. 평안하세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 705건 45 페이지
솜사탕 게시판 목록