솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

테니님~~ 파주에서 반가웠어요~!!!^^

페이지 정보

작성자 주님의어린양 댓글 4건 조회 901회 작성일 10-06-27 16:58

본문

테니님!!
ㅎㅎ
파주에서 보고 깜짝 놀랬어용~~ㅎㅎ
딱 대성전에 들어갈려고 하는데...
어디서 많이 본 얼굴이 지나가서~~ㅎㅎ
>_<
빠박이 머리로 변한 저...
ㅎㅎ
그래도 와우씨씨엠에 몸을 담고 있는 분들 중에서는...
테니님이 저를 제일 처음 본거랍니다!!
은혜의 현장에서 만나게 되니 너무 너무 반가웠구요!!
사역으로 이리 저리 뛰어다니시는 테니님!!
너무나 멋졌고...
그 손길 또한 너무나 귀하게 느껴졌습니다!!^^
늘 테니님 화이팅 하시기예여~!!!>_<

댓글목록

teni님의 댓글

teni 작성일

ㅋㅋㅋ 충성!!! 쭈어님!
625특집으로 참여한 공개방송...
늦어서 정신없이 뛰어가고 있는데...
뒤에서 제 이름을 부르는 소리..
설마... 아는 군인도 없는데...
뒤돌아보니...
빡빡 머리 군인이 웃고 있더군요 ㅎㅎㅎ

그렇게 많은 군인 중에 나를 알아보는 사람이 있다니 ㅎㅎㅎ
넘 반갑고, 기쁜 만남이었습니다.

군에 가서도 만나게 될 줄은 몰랐어요.
아무튼 은혜의 자리에서 만나서 더욱 감사했구요.

주님의 강한 용사로 훈련받고 있는 쭈어님!
어디를 가나 응원함니다!  화이팅!
주님께 충성!!! ^^

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

파주요?? 쭈어님이 파주에 계시나요?? 어디?? 작년까지만해도 파주 금촌에 있었는데..ㅋㅋ 파주라고만해도 반갑네요..^^

teni님의 댓글

teni 작성일

오산리 기도원이었어요!^^
구국성회 현장에서 쭈어님을
우연히! 만났답니다.
방가 방가!

우연히 만나고 이런거... 넘 재밌어요 ㅋㅋㅋ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

헉~ 기도원였군여..ㅎㅎ

Total 705건 45 페이지
솜사탕 게시판 목록