솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

다시듣기..

페이지 정보

작성자 차칸이 댓글 2건 조회 900회 작성일 10-06-04 22:57

본문

어제 방송 다시듣기로 들었네요..^^*
ㅎㅎ
국장님.. 소젖과자..ㅋㅋ
을지로가면 살 수 있는데..ㅎㅎ
담 방문 땐 소젖과자를??ㅋ
암튼..
솜사탕같은 달콤한 목소리 뒤늦게라도 들어 감사!!^^*

댓글목록

teni님의 댓글

teni 작성일

ㅋㅋㅋ 깜짝 선물이 되어주시는 차칸이님~ ㅋ
너무나 큰 기쁨과 감동을 안겨주셔서 감사 감사~ ㅋㅋ
치킨 배달 한 번더? ㅋㅋㅋ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

ㅎㅎㅎ..
이번엔 진짜 치킨을..ㅋㅋ
국짱님이 맛있어라하는 또래오래가 어디 붙어있는지 찾았다는..ㅎㅎ

Total 705건 46 페이지
솜사탕 게시판 목록