솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

저두 당첨되었어요^^

페이지 정보

작성자 김동구 댓글 1건 조회 893회 작성일 10-06-10 15:49

본문

저두 당첨되었어요..반은 장난삼아 보냈지만..
나눔은 내가 가진 것을 잘라서 주는게 아니라 그냥 다 주는 것이라고
항상 생각합니다.
지금 우즈벡선교사님의 방송을 듣고 있는데..
내가 내려놓고 드리는 것 연합의 모습은 내것을 달라고 하는 것이
아닌 내것을 내리는 것이라고 하시네요.^^

주고 주는 것 나눔입니다.!^^

아참 주소와 이름은 디엠으로 보냈습니다.^^

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

감사합니다.
주소랑 확인 했구요.
주중에 발송하겠습니다.ㅎㅎ

Total 705건 46 페이지
솜사탕 게시판 목록