솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

ㅎㅎ 감사합니당...=^^=

페이지 정보

작성자 김은지 댓글 0건 조회 878회 작성일 10-10-29 10:23

본문

ㅎㅎ 작가님 감사합니당...^^*
ㅎㅎ 그냥 남겨본거였는데 어찌 당첨될줄은.....^^*
ㅎㅎ 날씨 추운데 감기 조심하셔요....ㅠㅠ
ㅎㅎ 자주 거래가 자주 되었으면 좋겠어요...^^
ㅎㅎ 귀염둥이천사 ^^ 본명: 김은지
대전광역시 대덕구 법동 영진 아파트 107동 1301호
폰 번호도 남겨야 하나요??^^
010-9151-7973

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 705건 7 페이지
솜사탕 게시판 목록