솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

꺅!!!!!!

페이지 정보

작성자 몽이 댓글 1건 조회 823회 작성일 10-09-07 14:53

본문

두근듀근.

오늘이 목요일인줄 알구
테니솜사탕 들으려구
와우씨씨엠 허겁지겁 들어왔는데
오늘 화요일이네요ㅜㅜ

저는 왜 오늘이 목요일인줄 알았을까요
왜 테니의솜사탕은 목요일만 하는걸까요
매일매일 하면 안돼요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 출근하는데,
아직 햇빛은 여름인데
하늘이랑 공기가 가을이더라구요.

테니언니는 왠지
가을하늘과 잘 어울릴거 같아요.

꼭 만나보고 싶어요
사랑해요 테니 솜사탕!!!

댓글목록

teni님의 댓글

teni 작성일

꺄~ ㅋㅋㅋ
몽이씨~ 넘 재밌어요~
일하시면서 애청해주셔서 감사해요~~~^^
담에는 목욜 생방에 만나요~
솜사탕은 목요일에만 팔아요~ ㅋㅋㅋ

Total 705건 8 페이지
솜사탕 게시판 목록