솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

밖에 눈오네요^^

페이지 정보

작성자 은규니 댓글 1건 조회 755회 작성일 10-12-08 12:59

본문

흐믓하게 눈오는거 보다가...
밖에 차끌고 나간 아내 생각이 문득...
좋다가 걱정되다가..

우리 삶에 어떤것이든 걱정되지 않는 것이 있는가 생각해 봤습니다..

그래서 주님 말씀하시죠^^
다 걱정거리니까 다 걱정하지 말라고^^

ㅎㅎㅎ

걱정 붙들어매고 항상 기뻐하고, 기도하고, 감사하고 ㅎㅎㅎ

댓글목록

teni님의 댓글

teni 작성일

ㅋㅋㅋ재밌어요. 눈이 오는 날 아내를 기다리면서
이렇게 멋진 깨달음을!
나눠주셔서 감사합니다!^^

Total 705건 9 페이지
솜사탕 게시판 목록