솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

기도가 필요해요 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 화평이 댓글 1건 조회 599회 작성일 11-06-22 00:00

본문

얼마전에 충격적인 소식을 들었습니다.
저는 지방에서 교회를 다니고있는데
같은교회 오빠인데 서울에서 직장생활을 하시던 분이었어요

좀 많이 아프다는 소식을 들었는데..
위암 말기라는 병명을 들었어요 ㅠㅠ
수술하러 들어갔는데 너무많이 전이되서 손을 쓸수가 없었다네요

결혼한지 얼마되지도 않았고 ..
잘지내려니 했는데 큰병을 얻어서 너무 마음이 아픕니다

와우 씨씨엠을 다운받아서 듣다가 4월17일에 방송된
테니의 솜사탕을 들었어요
폭풍속의 동행이란.. 책이 있다길래
그 책이라도 사서 선물할까봐요

제가 할수있는건 기도뿐이네요 .... ㅠㅠ

댓글목록

teni님의 댓글

teni 작성일

네... 얼마나 마음이 아프세요....
마음 아픈 일... 나워주시고, 함께 기도할 수 있게 올려주셔서
감사드려요. 기도하겠습니다. 힘내세요!

Total 705건 9 페이지
솜사탕 게시판 목록