솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

상담신청합니다

페이지 정보

작성자 joy 댓글 0건 조회 559회 작성일 11-06-23 08:29

본문

연애상담 잘 듣고있습니다
도움이 많이 되고 있어요..
앞으로도 잘 부탁 드릴께요^^*
저는 흔히 말하는 선데이 크리스천 이었습니다 그런저를 위해 제동생은 기도와 조언을 아끼지 않았죠..
그러던 중 동생과 함께 어느 찬양 집회에 가게 되었고 전 거기서 뜨겁게 하나님의 사랑을 깨닫게 되었습니다.
그후로 저는 교회가서 찬양하는거 너무 좋고 예배시간이 기다려집니다. 그런데 문제는...
남자친구가 교회를 싫어 한다는 것입니다.
갑자기 변한 저의 모습에 당황스러워하고
서운해 하기까지 합니다.전 어떻게든 설득시켜 전도하고 싶은데 말이 통하지 않습니다.정말착하고 자상한 오빠인데 교회 문제로 요즘 거리가 생겼습니다. 신앙으로 상처가 될까 겁이 납니다.그리고 오래 만날수있을지 자신도 없어졌습니다.어떻게해야할까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 705건 9 페이지
솜사탕 게시판 목록