솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

권태기인가요...

페이지 정보

작성자 진지남 댓글 0건 조회 573회 작성일 11-06-30 13:32

본문

소개팅으로 만난 여자친구와 3년째 만남을 갖고 있는 남자입니다.
첫눈에 반해 1년 간은 너무 좋아 죽을 것 같았는데...
3년이 지난 지금... 만나면 할 말도 별로 없고.. 좀 식은 것 같아요.

사실 공통분모가 없거든요.
같은 교회도 아니고, 여자는 학생 저는 직장인...
제가 좀 바빠 일주일에 한 번 만나서.. 밥 먹고 커피마시고...
가끔 영화보고.. 이것이 3년간 반복이 되었어요~

하지만, 극복하고 싶습니다. 너무 좋은 여자인 걸 아니까요.
권태기?를 뛰어넘어 다시 연애초반의 느낌으로 돌아갈 만한...
어떤 특별한 비법? 같은 거라도 있나요?

도와주세요~~~ ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 705건 9 페이지
솜사탕 게시판 목록