솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

우리 남친을 소개합니다...

페이지 정보

작성자 민쭈~ 댓글 0건 조회 646회 작성일 11-06-30 13:42

본문

우리 남친은요~!
너무 착하고 배려심 많고.. 듬직하고 신앙도 좋아요~

이렇게 참 좋은 사람인 건 알겠는데...
솔직히 데이트 할 때 너무너무너무~ 재미가 없어요~ㅠㅠ

꼭 제가 먼저 말을 해야 하고~
재미있는 얘기 해도.. 허허.. 웃기만 하고~
데이트도 맨날 똑같고.. 여자 맘도 잘 몰라주는 것 같고...
좀 답답한 구석이 있어서 어쩔 땐 쫌 짜증도 나요 ;;

이런 제 남친.. 어떻게 해야 할까요?
제가 변해야 하나요? 저 또한 견디기 좀 힘든데...ㅠ

유머/센스 학원? 같은데가 있음 좀 다니라고 하고 싶네요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 705건 9 페이지
솜사탕 게시판 목록