솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

너무 감사합니다 :)

페이지 정보

작성자 갈색영혼 댓글 3건 조회 569회 작성일 11-07-05 02:26

본문

안녕하세요, 갈색영혼입니다.
저번주에 제 사연 읽어주시고 상담해주셔서 너무 감사드려요!
라디오에서 제 사연이 읽힌건 이번이 처음인거같아 넘 신기했구요, 간사님의 조언이 저에게 정말 용기를 불어넣어주신거 같아요 :) 책처방까지 해주셔서 더욱더 놀랐고 감사했습니다. 꼭 읽어볼려구요.
간사님의 말씀대로 요즘 저 안에서 원인을 찾아볼려고 노력하고있습니다 ㅋ
아 그리고 매력남이라고 칭찬해주셔서 넘 감사해요. 주위에선 매력남이라는말 잘 못듣거든요 ㅋㅋㅋ
근데 정말 책 받아볼수 있는건가요? 우와~~~ 주소는 어떻게 알려드리면 되나요? ^^
그리고 사연은 딱한번만 올릴수 있는건가요? 물론 매주는 아니더라도 가끔마다 올리면 읽어주실수있나요? ㅠㅠ
아 그리고 써니님~~ 저도 만나뵙고 싶지만 제가 넘 멀리있네요 ㅠ
연락처 알려드릴수있는데 어떻게 알려드려야할지 모르겠네요 :)

댓글목록

써니님의 댓글

써니 작성일

다음방송때 대화방에 오세요~~~~^^

갈색영혼님의 댓글

갈색영혼 작성일

앗... 제가 뭐좀하느라 대화방에 못들어갔네요..ㅠㅠ 죄송해요~! 어쩌죠??

써니님의 댓글

써니 작성일

다음 목요일날 들어오셔요~~^^

Total 705건 9 페이지
솜사탕 게시판 목록