솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

ㅎㅎ 앗눙하세요~>_^

페이지 정보

작성자 김은지 댓글 2건 조회 1,950회 작성일 10-04-29 14:30

본문

ㅎ 안녕하셔요~>^^
ㅎㅎ 저 어제 무지 쓰러질뻔 했어요..ㅠ.ㅠ.
ㅠㅠ 왜냐하면 갑자기 집에 가려고 나왔는데 갑자기 쓰러졌다가 한참 후에 일어나보니 정신을 차릴수 있었는데.....ㅠ.ㅠ
다시는 이런 일이 없엇으면 해요./......^^
ㅎㅎ 그래서 말인데요~>^^
ㅎㅎ 노래 신청해 두 되나욤????=^^=
ㅎㅎ 오랫만에 절대믿음이라는 노래 듣고 싶습니당..^^
ㅎㅎ 믿음을 회복하고 싶어서요....^^

댓글목록

teni님의 댓글

teni 작성일

^^저런 저런... 몸이 허약하신가봐요~~
그래도 다행이에요. 몸 보신 잘 하시고~
신청곡 찾아볼께요~ 듣고 힘내세요~!!! ^^

김은지님의 댓글

김은지 작성일

ㅎㅎ 아녜요~^^ 그건 아닌데 어째 하다 부니 갑자기 쓰러졌어요..ㅠㅠ. 날씨가 너무 추워서 그런건지~ㅜ.ㅜ
ㅎㅎ 찬양신청곡에 남긴다는게 그만~>_<
ㅎㅎ 그 노래는 유턴에 한 맴버였는데;^^;;
ㅎㅎ 암튼 부탁드려요~^^

Total 705건 1 페이지
솜사탕 게시판 목록