솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

^^솜사탕 부비부비

페이지 정보

작성자 주아엄마 댓글 1건 조회 3,505회 작성일 10-05-13 14:02

본문

어제 홈쇼핑을 보니,
백만원짜리 아이들 책을 팔더라고요.
쇼핑호스트 말을 듣고 있으니,
지금 안사면 큰일이 날 것 같고,
꼭 우리 주아에게 필요한 것 같더라고요.
결국 안 샀지만,
마치 제가 크게 부족한 부모처럼 느껴졌어요.

하지만, 전 솜사탕 들으면서 주아랑
부비부비하려고요.
세상 홈쇼핑 쇼핑은 "사람의 부족함"을 말하지만
와우 씨씨엠 솜사탕 방송은  "하나님의 충만함"을 말해주니깐요.

오늘 주아랑 부비부비할 만큼 신나는 음악,
태니님이 좀 골라서 틀어주세요~!!!

댓글목록

teni님의 댓글

teni 작성일

캬~ 넘 이쁜 말이네요.
솜사탕 부비부비 ㅋㅋㅋ
컴퓨터에다가 부비는 건 아니겠죠? ㅎㅎ
더 값진 사랑과 믿음으로 키우는 주아 엄마 화이팅 입니다!!!^^

Total 705건 47 페이지
솜사탕 게시판 목록