솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

2012년! 예쁜 연애합시다!!!

페이지 정보

작성자 허마담 댓글 1건 조회 610회 작성일 11-12-29 13:45

본문

허마담 생방 들으러 왔습니다.

테니님, 김지윤 간사님... 그리고 모든 청취자 분들...
저처럼 해외에 계신 분들 모두 새해 복 많이 받으세요.
2012년에도 주님과 동행하시며 주의 사랑 안에 거하시길
소망합니다.

친하게 지내는 동생의 연애 소식을 들었습니다.
자기보다도 키 작은 남자와의 연애를 고민하던 친구였죠.
지난 번 한국에 갔을 때 만나서 '날 봐라!' 겉은 중요하지 않다. 같은 신앙을 갖고 있고, 너를 좋아하고 이해하는 친구라면 좋지 않느냐고 했는데... (주님도 외모로 사람을 판단하지 않으시잖아요?)
현재는 부모님께도 말씀드리고 교제하고 있다고 했습니다.

결혼을 하면서 제 결혼스토리가 간증이 되어 많은 사람들이 도전받았으면 좋겠다고 생각했는데,  제 결혼에 도전받은 친구가 벌써 넷이네요. 그 중  두 친구는 이미 결혼해서 잘 살고 있구요.

2012년은 테니님과 김지윤 간사님의 연애상담을 통해 탄생하는 커플들이 많아지고, 결혼소식도 전해지는 풍성한 한해가 되었으면 좋겠습니다. ^^

주님 사랑하고! 예쁜 연애하는 2012년 되세요.

참, 테니님... 저 드디어 오랜 기다림 끝에 하나님께 선물 받았어요.
2세 소식입니다^^
벌써 15주예요!!!!
축하해주세요~~~~~~~~~~~
그리고 기도해 주세요~~~~~~~ ^^

댓글목록

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

축하드려요 ~!!

Total 705건 1 페이지
솜사탕 게시판 목록