솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

저를 알고 싶어요

페이지 정보

작성자 김한나 댓글 0건 조회 698회 작성일 13-06-25 09:55

본문

안녕하세요. 오랜만입니다.
매주 열심히 듣고 있습니다. 너무 좋은 방송 감사드려요~
테니님 좋은 소식 들었는데요.^^
결혼 진심으로 축하드려요~^^♥♥
궁금한 것이 있어서 글을 올렸는데요.
디프런스 테스트 받으려면 어떻게 해야되나요?
어디로 가야되는거죠?
저 연애 시작한지 이제 한달 조금 넘었는데요.
지금은 좀 마음에 안 드는 행동이나, 이해가 잘 안되더라도 다 받아 줄 수 있고 좋게 보이는데요.
시간이 지나면 충돌하게 될것 같습니다.
그래서 디프런스 테스트 받아보고 싶어요...
참고로 저는 우울질형 신중형입니다. 아주 높은
점수로 나오더라구요...
그리고 올해 말 대학원 졸업을 앞둔 남자친구가 진로때문에 고민을 하고 있는데요. 기질테스트 한번 받아 보면 좀 더 쉽게 결정할 수 있을것 같습니다.
테니님,목사님, 방법 가르쳐주시기 바랍니다.
테니님 다시한번 축하드려요..
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 705건 11 페이지
솜사탕 게시판 목록