솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

예수님을 안믿어요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 은물 댓글 0건 조회 528회 작성일 13-07-22 20:44

본문

안녕하세요 .
저는31살 자매입니다
자비량 선교단체간사로3년동안 사역하고  올해부터 사회복지사로 직장생활하고있는데
얼마전에 소개를 받아  2번만났는데
저보다 두살많고 성품도  괜찮은거 같고 고등학교 교사인데 기간제교사를8년정도하고 이번에 정식 교사됐다고 얘기하는거 들으면서 성실한 것 같은 생각이들었습니다  형제님은 저에게 아주 호감있어하시구요 근데 예수님을안믿으시고 친척들이랑 명절엔  제사지내신다고 하네요ㅠㅠ
중학교때까지 성당다닌게 다이구요

그래서 정말 무지많이 고민됩니다ㅠㅠ
어떻게하면좋을까요?
저도 믿는형제만나고싶은데 주변에는 대부분 자매뿐입니다ㅠㅠ
제 삶의 기반이 예수님이여서 같이 할수없다면 그만 만나는게 맞는거 맞겠지만  아직잘모르지만 성품이
좋으신거 같아 쉽게 정리기하기가 아쉽습니다
지혜를 주세요~~~~!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 705건 11 페이지
솜사탕 게시판 목록