솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

헬스장에서 만난분이 생각납니다

페이지 정보

작성자 애탑니다 댓글 0건 조회 612회 작성일 13-07-31 14:46

본문

간사님께서 제 이야기를 듣고 조언해주시기를 부탁드려요♥ 안녕하세요 용기는잇지만 좋은 시작을위해서 고민하고 있는 스물한살 자매입니다.
헬스장에서 만난 분에게 관심이 계속 가기 시작해요. 헬스장은 다닌지 한달정도 되엇고 그 분은 일주일전에 처음 봣습니다.
큰키에 운동을 정말 잘하시는 분이더라구요 헬스장에 그분에 잇으면 눈이 갈 수밖에없는 그런분이요 간사님아시죠?ㅜㅠ
하지만 그분은 저의 존재를 아시는지도 모르겟어요 가끔 눈은 마주쳣엇지만요.
이제 저의 호감도 자연스럽게 표현하려고 눈이 마주치면 웃어야지. 생각하고 헬스장을 왓는데 마침 오늘 그분이 안오셧더라구요ㅠㅠ
그리고 고민 한가지는 저보다 나이가 좀 잇으신것같아요~ 친구한테 그이야기를 하니 유부남인거 아니냐고 하는데..자연스럽게 물어보고도싶구요
 간사님의 소중한 조언이 필요해요~그분에게 저를 기억하도록 하되 부담스럽지 않게. 그리고 결혼이나 교제중이신지도 알고싶습니다 센스잇는 방법 없을까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 705건 11 페이지
솜사탕 게시판 목록