솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

30대 중반인데..

페이지 정보

작성자 아이리스 댓글 2건 조회 707회 작성일 14-02-13 01:04

본문

정말 내가 하고픈게 무엇인지 아직도 못찾았네요..
하루하루 그냥 살기 위해 일하고 있습니다.
하고싶은 일을 하는게 아니다보니
직장도 6개월만 다니면 질리고 더는 못할꺼 같고..
그렇게 다른 곳에 옮기고..또 옮기고..
30대중반이 되기까지 참으로 많이 옮겨다녔네요..

음악이 가장 하고싶고 재능있는 분야이긴 한데..
지금와서 어떻게 도전해야할지도 막막하고..
이런 제 모습이 한심해서
디퍼런스에 문을 두드립니다.

질책하셔도 좋습니다.
제 삶은 더 나아질수 있을까요?

댓글목록

아이님의 댓글

아이 작성일

아이리스님과 비슷한 처지입니다..저도 삼십대 자매입니다. 무언가 배우는 것을 좋아해서 조금씩 배웠지만, 잘 활용을 못하겠습니다. 사무직을 하자니 나이도 많고, 제가 답답해하고요. 무엇을 해야할지 모르겠습니다. 잘 할 수 있는것이 없는것 같습니다. 좋아하는 것으로 돈을 벌 수 있는 것이 아닌데.. 어떡해야할지 고민입니다.. 

나무님의 댓글

나무 작성일

저두 30대인데.ㅠㅠ 같은처지네요. 열심히하려고 뭔가 배워서 나자신을 업그레이드를 하려고 시간과돈을 투자해서 했지만. 휴지처럼 버려지는 것들.....

Total 705건 8 페이지
솜사탕 게시판 목록