솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

직장에서의 스트레스가 너무 심합니다.

페이지 정보

작성자 하늘소망 댓글 0건 조회 995회 작성일 14-03-28 19:20

본문

안녕하세요^^
테니의 솜사탕 왕애청자입니다~~
요즘 직장에서의 스트레스가 너무 심해서
이렇게 고민상담을 올려봅니다.
얼마 전 제가 이직을 해서 새로운 직장에서
일한지 3개월 정도 되었는데요.
항상 붙어서 일하는 사장님이 계신데요.
연세는 50대후반이시구요 크리스찬이시고
여자분이시고 성격이 정말
불같고 급하십니다. 손님들도 대놓고 사장님에 대해서
말할 정도로 강한 성격이세요.
문제는 일하면서 계속 다른 사람을 비방하시고
의심하시는 말을 하신다는 점입니다.
처음에는 제가 직원이니까 얘기를 들어드리고 반응도 해드렸는데.. 같은 얘기를 계속 몇달동안하시니까
너무 괴롭습니다. 크리스챤인데 다른 사람을 비방하시고 계속 상처로 반응하셔서 어떤 날은 정말 그만하시라고 화내고싶지만.. 어른이시고 예의도 아닌것 같아서 그냥 듣고만있어요.
계속 이곳에서 일해야하는 상황인데 어떻게하면 잘 대처할 수 있을까요.. 인내심의 한계가오는데.. 도와주세요 박사님!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 705건 7 페이지
솜사탕 게시판 목록