솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

목사님~ 테니님~ 감사해요^^

페이지 정보

작성자 행복이 댓글 0건 조회 648회 작성일 14-08-20 16:00

본문

안녕하세요~!
진로상담 드렸던 행복이입니다.

너무 감사해요. 저에 대해서 더 알 수 있는 상담이이였어요. 그래서 저는 공무원은 아닌걸로... ㅎㅎ...
목사님~ 디퍼런스 공부해 보고 싶은데 저는 경남 김해에 있거든요..ㅜㅜ 넘 아쉽네요.  현재는 아가들이 어려서 어렵지만 나중에 공부할 꼭 기회가 있겠죠??
목사님 말씀 듣고 생각해보니 교직을 왜 이수 했는지 정신보건간호사가 왜 되었을까 궁금했는데 하나님이 저를 향한 섭리가 확실하다는 것을 더 알 수 있었어요. 아직은 저의 인생과 진로의 그림이 정확하지는 않지만 하나님의 스케치가 잘 되어가구 있으니 순종으로 곧 아름다운 색으로 채워지길 소망해요.

더 기도하면서.. 또 방송도 들으면서 진로를 찾아갈게요.  궁금한점 있음 또 게시판 두들릴게요..

목사님 ~ 테니님~ 무한감사해요~ ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 705건 4 페이지
솜사탕 게시판 목록