솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

고민있습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

페이지 정보

작성자 방울방울 댓글 18건 조회 899회 작성일 14-09-25 15:24

본문

정말 고민인데요..
정말 창피해서 이걸 올려야 하나 말아야 하나 많이 고민되는데요..
그래도 목사님의 의견을 듣고 싶어서 이렇게 고민 올립니다.
저는 이번에 저희교회 선교팀이랑 함께 선교에 가게 되었습니다.
가서 저희 선교팀 모두가 은혜 받고 정말 많은걸 깨닫고 돌아왔습니다.
그런데,문제는 여기서 시작되었어요.
선교팀중에 남성친구랑 여성친구가 있어요.
선교사역이 거이 끝날때쯤 이친구들이 서로 감정에 불붙어버렸어요.
제가 듣기로는 선교에 가면 하나님한테 집중못하게 하기 위해서
사탄들이 이성한테 집중시키도록 회방놓는다고 들었어요.
물론.. 저한테도 그 시험이 없지않아 있어서 많이 조심스러웠는데..
여성친구가 남성친구를 ..듣기 싫게 말해서 꼬드겼어요.
그리고 남성친구는 선교 다녀와서 이제 겨우 막 회복하고
교회서 섬기면서 이제 슬슬 뭔가를 하려 하는데..
결국 넘어가고 말았어요.
이 친구는 심지어 저랑 한팀이고,팀을 섬기는 리더이기까지 하는데..
둘이서 따로 사적인건 상관없는데..
단체적인 활동에 영향이 없지않아 있어요.같이 말씀읽고 큐티 나누고 그래야 하는데
거기에 집중을 못하고.. 자꾸 빠지고 그러거든요..
뭔가 신앙생활도 뿌리깊은게 아니라 그냥 마지못해서 보여주는것도 있구요..
곧있으면 가을수련회가 다가오는데.. 팀을 섬기는 동역자로서 여러가지로 참.. 많이 힘들어요.
기도는 하는데.. 솔직히..좋은기도가 안나와요..
저 정말 어떻게 해야 하는지 모르겠어요.
참고로.. 저는 우울담즙이고 여성친구는 다혈질이고,남성친구는 점액다혈이에요..

댓글목록

방울방울님의 댓글

방울방울 작성일

참고로 둘이 생각하는게 달라요.. 남성친구같은 경우는 생각이 깊고 그런데.. 여성친구 같은 경우에는 그런게 있어요.. 확 불붙었다가 그냥 끝나버리는 그런 성격이요..

Total 705건 2 페이지
솜사탕 게시판 목록