솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

설레는 맘으로 처음 놀러옵니다^^

페이지 정보

작성자 봄햇살 댓글 0건 조회 543회 작성일 14-10-16 14:27

본문

항상 솜사탕 챙겨듣는데요 사연은 처음 쓰네요 ^____^  반갑습니다!
저에게 가장 큰 축복 중 하나는요
일하면서 와우씨씨엠을 들을 수 있다는 거에요!
일할 때 긴장되는 일도 많아서 행복지수를 유지하기가 참 쉽지 않거든요ㅜ.ㅜ
그때 테니씨와 고은씨의 상큼하고 재밌는 대화 듣다보면 어느새 마음도 편안해져요! 항상 감사하게 생각하고 있어요~~

찬양 신청해도 될까요?
천관웅 목사님의 내 길 더 잘아시는 주님 부탁드려요! 이 찬양은 저의 쏘울메이트 유진이가 듣고 힘내길 바라는 마음에 신청합니다^^
주님께 쓰임받기 위해 하루하루 열심히 공부하고 기도하는 멋진 친구입니다^^
기말고사가 가까워져서 약간 긴장하고 있을텐데 이 찬양 듣고 힘내라고, 또 앞날을 걱정하기 보다 주님의 돌보심과 인도하심을 기대하고 나아갈 수 있길 바란다고 전해주고 싶네요 ^^

감사합니다!!! 또 놀러올게요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 705건 2 페이지
솜사탕 게시판 목록